Меню
+7 938 115 74 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, бульвар Комарова, 28Е
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб: 08:00 - 22:00 Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 115 74 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе СпортСити на улице Комарова

13
Василий
Зона кардио и тренажерная меня радуют. Все чистое и новое. Но помещение довольно небольшое, в часы пик может создаваться толкучка
6 февраля 2020 13:11
Alex Rezyn
К сожалению сейчас не получается часто ходить в зал из-за сильной загруженности. Зал этот люблю, есть все необходимве мне тренажеры, даже бассейн, раздевалки чистые, как и сам зал.
17 января 2020 13:59
Kristina
Регулярно посещаю бассейн в фитнес-клубе Спорт-Сити . Все очень сильно нравиться.
5 декабря 2019 18:30
Виктория
Ходим сюда с мужем. Я хожу сюда только на групповые программы и в бассейн. Сорт зал меня что то вообще не привлекает. А вот мой муж наоборот, ходит только в тренажерный зал.
23 октября 2019 13:34
LidoK
Удобно в плане расположения, оптимально для меня по ценам, есть массажисты при желании. Основные критерии моего выбора, так сказать.
13 марта 2019 18:13
suhomlindmitry
Отличные тренера и современные тренажеры. Стоимость меня устраивает, вполне выгодно получается
25 января 2019 12:37
Светлана
Ставлю пятерку за разннообразие групповых программ и массажистам!
25 сентября 2017 19:41
Marianna
Недавно стала сюда ходить, но могу сказать, что место хорошее. Кроме спортзала есть много дополнений, где можно с пользой провести время для души и тела. Работают внимательные и приятные тренера, не важно при этом парень или девушка. По стоимости средняя цена, мне подходит
30 апреля 2017 14:33
Виктория Ледяева
Отличный спортивный клуб!!! Квалифицированный тренерский состав, приветливый персонал! Большой тренажёрный зал, 2 аэробных для групповых занятий, бассейн и сауна, много дополнительных услуг! Правда в вечернее время бывает слишком много людей!
28 мая 2015 13:23
gezha1989
Недавно была на гостевом визите, клуб просто супер! Очень хорошо оборудован, тренажерный зал очень просторный, тренажеры самые последние, есть все что пожелаешь, тем более там есть бассейн ( в некоторых клубах его нет, а цена такая же, а то и дороже), а после всего можно сходить в сауну попариться. Осталась довольна, теперь хочу приобрести абонемент!
8 апреля 2015 15:13
Светлана
Невероятно люблю фитнес! Красивая фигура, море эмоций, новых знакомств и новых возможностей своего тела! Я посещаю спорт-сити почти каждый день! Великолепные тренера, множество тренажеров, просторные залы и бассейн. Это лишь малая часть функций, которые предлагает этот компелекс. У меня в спорт сити годовая карта (13 месяцев+1 месяц заморозки), ее стоимость почти 20 000. Но с учетом частоты моих тренировок она себя оправдывает. Я посещаю тренажерный зал, бассейн, танцы (Step) и бассейн. Всем очень довольна!
25 февраля 2015 10:20
Катерина
Подарили абонемент на месяц)) Решила сходить) Персонал при входе очень приветливый,все рассказали и показали) групповые занятия я брать не стала, т.к. Просто хотела бы походить в спорт зал) Зал большой, но из за большого количества тренажеров не очень просторный. Немного тесно и в переодевалке. Душ хороший, чистый) Меня только смущали парни и мужчины,которые занимались вместе со мной, я очень стеснительная и то,что это оказался совместный спорт зал,меня напрягало) Мне будь уютнее ходить в зал,только женский!))
29 декабря 2014 14:49
Rachkovskaya.lyuda
Клуб конечно не плохой ходила туда пару раз, понравились восточные танцы! А вот тренажерный зал не очень всё время тал кучка вечером очень много людей! Цена, зависит от количества дней повешения, но не дороже чем в остальных клубах!
19 июля 2013 20:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 115 74 XX
Заказать звонок