+7 938 115 74 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, бульвар Комарова, 28Е
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб: 08:00 - 22:00 Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 115 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе СпортСити на улице Комарова

22
Байков Олег
Неплохой фитнес-клуб, но меня удивило количество народу здесь. Поэтому я и решил не заниматься здесь. Не особо комфортная обстановка
13 апреля 2021 19:13
Юра Уров
Хороший фитнес клуб. Мне тут очень понравилось. Хороший зал, большие раздевалки. Чисто и хорошо.
9 апреля 2021 14:19
Вера Геннадьевна
Прописали мне физкультуру. Пришла в этот зал. Здесь мне всё рассказали, показали и учли все мои пожелания и требования. В итоге хожу второй месяц сюда, не могу на радоваться. Тренер у меня просто золото! 5 из 5!!!
27 марта 2021 13:52
Нонна Лосовина
Хороший фитнес клуб. И цены тут приятные. Посетила пару занятий и в итоге купила карту на 12 месяцев. Не жалею
22 марта 2021 18:43
volunoFF89
По рекомендации друзей пришёл сюда. Понравилось. Здесь приемлимые цены, хорошие тренеры.
22 марта 2021 15:52
Лёха
За очень небольшие деньги здесь теперь занимаюсь с тренером. Я долго искал подходящий зал и нормального тренера. И вот мне удалось это сделать. Очень нравится!
20 марта 2021 17:11
Nikishin
Не такой раскрученный фитнес клуб но очень удобное место и мало народу. Рекомендую
11 марта 2021 16:54
Алексей
Запл очень понравился, все в полной чистоте и нет непрятного запаха чужого пота в помещениях. Был бы рад ходить сюда чаще, но из-за работы не выходит. Так, в целом, рекомендую.
30 ноября 2020 19:42
gleb.ryazantsev.86
Неплохой зал. Хорошо выполнено разделение на зоны. Всё чисто и комфортно по температуре. Хоть помещение небольшое, на неделе не так много народу, есть где развернуться
20 ноября 2020 14:38
Василий
Зона кардио и тренажерная меня радуют. Все чистое и новое. Но помещение довольно небольшое, в часы пик может создаваться толкучка
6 февраля 2020 13:11
Alex Rezyn
К сожалению сейчас не получается часто ходить в зал из-за сильной загруженности. Зал этот люблю, есть все необходимве мне тренажеры, даже бассейн, раздевалки чистые, как и сам зал.
17 января 2020 13:59
Kristina
Регулярно посещаю бассейн в фитнес-клубе Спорт-Сити . Все очень сильно нравиться.
5 декабря 2019 18:30
Виктория
Ходим сюда с мужем. Я хожу сюда только на групповые программы и в бассейн. Сорт зал меня что то вообще не привлекает. А вот мой муж наоборот, ходит только в тренажерный зал.
23 октября 2019 13:34
LidoK
Удобно в плане расположения, оптимально для меня по ценам, есть массажисты при желании. Основные критерии моего выбора, так сказать.
13 марта 2019 18:13
suhomlindmitry
Отличные тренера и современные тренажеры. Стоимость меня устраивает, вполне выгодно получается
25 января 2019 12:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 115 74 XX
Заказать звонок